Шахты Суббота, 27 ноября
Общество, 11.11.2021 22:11

В колее, образовавшейся от течей воды аварийного водовода, застрял большегруз

Происшествие случилось в районе, расположенном недалеко от центра города Шахты, в переулке Гражданский. Ранее уже был репортаж редакции «Блокнот Шахты» с места событий. Практически на перекрестке улицы Юный Спартак и переулка Гражданский в августе 2021 года перевернулась машина-ассенизатор. Да и жители не могут полноценно проехать к своим домовладениям, ни летом, ни, особенно, зимой.


И вот, в продолжение темы, снова обращение жителей Гражданского. Сергей Строков рассказал, что КАМАЗ, груженый песком, застрял, при проезде этого участка буквально увяз и сильно накренился в колее по Гражданскому. Это случилось в вечернее время. Водителю большегруза пришлось взывать к помощи. Машину сначала разгрузили, а затем буквально вытянули из кювета при помощи экскаватора. И это стоило немало сил и времени.

Между тем, Сергей Строков, обращающийся во все возможные инстанции, не получает должного ответа. Лишь одни отписки. - Делать дорогу даже не обещают, несмотря на то, что летом из регионального правительства приходили ответы, обещающие отсыпать несколько участков, - поясняет шахтинец. Новости на Блoкнoт-Шахты

гражданскийкамазперевернулсязастрялводадорогатечиколея
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5