Шахты Четверг, 30 мая
Общество, 30.08.2018 12:48

Что делать, если из-за аварии сгорела бытовая техника, шахтинцам рассказали в «ТНС энерго»

После обрыва электропровода в результате ремонтных работ на улице Терешков, у многих жителей Шахт возник вопрос, куда обращаться в случае поломки бытовой техники из-за аварии в сетях.
На этот вопрос «Блокноту Шахты» ответили в службу информации и общественных связей «ТНС энерго» Ростовской области.

В случае выхода из строя бытовой техники по причине перепадов напряжения, в первую очередь клиентам необходимо обратиться в сервисный центр по ремонту бытовой техники и получить там следующие документы:

            • заключение эксперта сервисного центра о выходе из строя бытовой техники вследствие поставки электроэнергии ненадлежащего качества;
            • документ, подтверждающий произведенный ремонт бытовой техники и его оплату или стоимость ремонта, установленную сервисным центром, если ремонт еще не произведен.
            • заключение сервисного центра о невозможности ремонта вышедшей из строя бытовой техники и документ, подтверждающий ее стоимость.

Затем с документами из сервисного центра обратитесь в ближайший центр обслуживания клиентов «ТНС энерго» с заявлением о возмещении ущерба, причиненного вследствие перепада напряжения в электрических сетях. При этом необходимо:

            • предоставить документ, подтверждающий факт владения вышедшей из строя бытовой техникой (например, товарные чеки, гарантийные талоны, технические паспорта);
            • написать заявление о возмещении ущерба с указанием точного адреса и времени выхода бытовой техники из строя проблемной ситуации.
Фото со Kirov-portal.ru


Новости на Блoкнoт-Шахты
порядок дейсвийавариясгорела техникаэнергетики
0
0