Общество, 07.01.2022 09:00

«Елка желаний» помогла 14-летнему шахтинцу увидеть Останкинскую башню

«Елка желаний» помогла 14-летнему шахтинцу увидеть Останкинскую башню

Фото: управление информационной политики правительства Ростовской области

О том, что все желания должны исполняться.

Ученик школы №38 Руслан Шкеров мечтал погулять по новогодней Москве и своими глазами увидеть Останкинскую телебашню. Желание 14-летнего подростка исполнилось благодаря «Елке желаний». Осуществиться новогоднему чуду помог заместитель губернатора Ростовской области Вадим Артемов.

В данный момент подросток в нескольких часах от реализации своей мечты. Поезд мчит его в Москву. Уже в обед 7 января у него запланировано посещение Останкинской телебашни. А вечером он прогуляется по Красной площади. На следующий день, 8 января, мальчика ждет обзорная экскурсия по столице России и возвращение домой.

Как отметил Вадим Артемов, «Елка желаний» уникальна именно тем, что дает возможность детям и пожилым людям исполнить самые заветные желания, снова поверить в чудо. Это особенно важно, учитывая, что каждый шарик на «Елке желаний» - это мечта человека, который находится в трудной ситуации, остался без родителей или серьезно болен.   

Акция «Елка желаний» традиционно проводится всероссийским благотворительным проектом «Мечтай со мной». Ее цель - подарить радость и ощущение новогоднего волшебства тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации.

«Елка желаний» берет начало с 2018 года и ежегодно объединяет тысячи неравнодушных граждан, готовых творить добрые дела. Благодаря им свыше 21 тысячи детей и пожилых получили подарки и, как считают организаторы проекта, почувствовали себя счастливее.

Новости на Блoкнoт-Шахты
новый годелка желанийакцияподарок
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5