Общество, 15.01.2022 09:00

«Елка желаний» помогла осуществить мечту еще одного юного шахтинца

Об исполнении новогодних желаний.

О мечтах ребят депутат Госдумы Екатерина Стенякина узнала, прочитав послание в шариках, снятых с «Елки желаний». Все три исполнились накануне Старого Нового года.

Одно из желаний принадлежало 15-летнему Даниилу Колтовскову из Шахт. Он написал, что мечтает о планшете. Также как и девятилетний Евгений Косарев из Новошахтинска. Женя часто вынужден находиться в больнице на реабилитации, и теперь мультики и развивающие программы всегда будут с ним рядом. А четырехлетний Александр Ильяшов из Родионово-Несветайского района мечтал о роботе, выполняющем команды.

- Время волшебства продолжается! Перед Новым годом я снимала шарики на «Елке желаний», а в канун Старого Нового года исполняю мечты. Это волшебная акция, в которой мне удалось поучаствовать. Видеть счастливые глаза деток – это лучшая благодарность, - поделилась Екатерина Стенякина.

Ранее «Блокнот Шахты» писал о 14-летнем шахтинце, ученике школы №38 Руслане Шкерове, который мечтал погулять по новогодней Москве и своими глазами увидеть Останкинскую телебашню. Его желание исполнилось тоже благодаря «Елке желаний». Осуществиться новогоднему чуду помог заместитель губернатора Ростовской области Вадим Артемов.

Как отметил Вадим Артемов, «Елка желаний» уникальна именно тем, что дает возможность детям и пожилым людям исполнить самые заветные желания, снова поверить в чудо. Это особенно важно, учитывая, что каждый шарик на «Елке желаний» - это мечта человека, который находится в трудной ситуации, остался без родителей или серьезно болен. 

Всероссийская акция с 2018 года радует тех, кому это жизненно необходимо.

Новости на Блoкнoт-Шахты
елка желаниймечтыподаркидед мороз
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5