Шахты Среда, 20 октября
Общество, 01.10.2021 16:22

Матвиенко во время встречи с шахтинкой предложила создать клуб «Женщина-лидер»

Шахтинка рассказала о встрече с председателем Совета Федерации и о том, что преподнесла ей в подарок

- Обожаю ее! Она – человек - легенда, которым я искренне восхищаюсь…

С Валентиной Матвиенко удалось пообщаться депутату городской Думы Ирине Левашовой. На память она передала спикеру Совета Федерации книгу о героическом подвиге шахтинцев в годы Великой Отечественной войны в период оккупации 1941-1943 гг. «Забвению не подлежит…»

Для справки: в Совете Федерации приняли выпускниц второго потока программы «Женщина-лидер», в число которых входит и шахтинка Ирина Левашова.

243211593_288861186120577_807969419520941943_n (1).jpg

Фото: Инстаграм-страница Ирины Левашовой


За два года участницами проекта стали 284 человека из 53 регионов страны. Вместе они подготовили десятки проектов, способных улучшить жизнь россиян. Как отметила на форуме, состоявшемся 28 сентября, Валентина Матвиенко, это – главная задача.

- Важно, что программа расширяет границы. Например, региональный поток стартовал в этом году в Южном федеральном округе, — подчеркнула председатель Совета Федерации. — Ждем появления таких же инициатив и в других округах.

Во время встречи Валентина Ивановна предложила создать клуб участниц проекта «Женщина-лидер». Она считает, что выпускницы программы могли бы общаться и после окончания учебы, чтобы быть на связи и вместе заниматься решением важных задач.

Валентина Матвиенко подчеркнула, что проект «Женщина-лидер», который с 2020 года реализует Мастерская управления «Сенеж» в рамках платформы «Россия – страна возможностей», несмотря на свою молодость, уже стал популярным у россиянок с амбициями.

В этом году программа, направленная на развитие сообщества успешных женщин, вовлечение их в решение актуальных проблем современности, переходит на новый этап — на III Евразийском женском форуме дадут старт ее международному потоку.

Также Валентина Матвиенко пообещала добиваться равного представительства женщин и мужчин в Совете Федерации.

- Этот социальный лифт даст возможность таким же, как вы, активным, целеустремленным женщинам достичь профессиональных высот, - сказала Валентина Ивановна, обращаясь к нам. Обожаю ее! Она – человек - легенда, которым я искренне восхищаюсь, - поделилась своим впечатлением о встрече Ирина Левашова. - Преподнесла в дар Валентине Ивановне книгу о героическом подвиге наших шахтинцев в годы Великой Отечественной войны в период оккупации 1941-1943 гг. «Забвению не подлежит…» с памятной подписью от творческого коллектива.



 

Новости на Блoкнoт-Шахты
совет федерациивалентина матвиенкопредседательирина левашоваженщина-лидер
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5