Шахты Понедельник, 04 июля
Происшествия, 19.05.2022 15:20

Появились уникальные видеокадры с места перестрелки в Шахтах

Это записи с камер видеонаблюдения, расположенные по проспекту Чернокозова, а сам стрелявший дал эксклюзивный комментарий журналисту «Блокнот Шахты».

С 8 на 9 мая 2022 года в районе Соцгородка произошла перестрелка. Ранее мы писали, что двое участников получили огнестрельные ранения в область головы, груди и рук. Вовремя подоспевшая скорая доставила пострадавших в городскую больницу. Стрелявшего полицейские задержали по горячим следам и доставили в отдел. На сегодняшний день проводится проверка всех обстоятельства происшествия, выясняются мотивы поведения подозреваемого.

Видео из личного архива гражданин «Н»

Исходя из комментария гражданина «Н» между молодыми людьми никакого конфликта не было. – Просто пьяная компания, распивавшая спиртные напитки на остановке возле аптеки, бросилась на меня, когда я припарковался на противоположной стороне дороги и вышел из машины. После того как меня завалили на проезжую часть и начали избивать, вынужден был применить травматический пистолет в целях самообороны, опасаясь за свою жизнь и здоровье, - рассказал «Н».

Также он говорит, что – Теперь нападавшие стали потерпевшими, а меня, спасавшего свою жизнь и здоровье, хотят незаконно привлечь к уголовной ответственности. Где справедливость? – обращается к горожанам шахтинец.

Кстати, как рассказал сам «Н», набросившиеся были настолько пьяны, что навалившись на него били без разбора, попадая и друг в друга.

Новости на Блoкнoт-Шахты
видеодракаперестрелкачернокозовасоцгородок
1
1
s5