Шахты Понедельник, 06 февраля
Общество, 30.10.2019 10:18

Разбирается в алкоголе и вышивает крестиком: дочка бывшей шахтинской чиновницы заняла руководящий пост в городе

А еще Людмила Брюховецкая «танцует, набирает вес и живет под Ростовом-на-Дону».

Семейный тандем

В Шахтах прошел конкурс на замещение вакантной должности директора Центра социального обслуживания №1. Его победителем стала Людмила Брюховецкая, ранее занимавшая пост заместителя руководителя учреждения по обслуживанию граждан пожилого возраста и инвалидов.

Примечательно, что Людмила Брюховецкая – дочка бывшей шахтинской чиновницы Ларисы Брюховецкой, работавшей в различных структурных подразделениях шахтинской администрации еще со времен мэрства Сергея Понамаренко. До недавнего времени она в течение нескольких лет возглавляла городской департамент труда и социального развития (ДТСР).

Любопытно, что конкурсная комиссия, утвердившая в должности директора ЦСО №1 Брюховецкую-младшую, была назначена …новым рулевым ДТСР Павлом Стуровым.

Кстати, сама старшая Брюховецкая теперь будет трудиться под руководством собственной дочери в должности ее заместительницы.

Покажи свой Инстаграм

Познакомимся с Людмилой Михайловной Брюховецкой поближе. Согласно сведениям из открытых источников, она родилась в Новочеркасске. В 2004 году окончила ЮРГТУ (НПИ), получив диплом экономиста, в 2007 году закончила ЮФУ по специальности «Юриспруденция».

Работала специалистом, затем начальником организационно-правового отдела ДТСР. С 2014 по 2016 год трудилась замдиректора ЦСО №2, после чего перешла на ту же должность в ЦСО №1.

Но гораздо больше о Людмиле Брюховецкой говорят ее соцсети. Она активный пользователь Инстаграм (привет главе администрации города Андрею Ковалеву).

О себе молодая руководительница пишет коротко, но емко. «С удовольствием танцую, читаю, воспитываю и набираю вес. […] Живу под Ростовом-на-Дону» - читаем на странице Людмилы.

брюховецкая 1.jpg

брюховецкая 3.jpg

брюховецкая 4.jpg

Девушка с удовольствием публикует собственные фото, не стесняется в выражении чувств к маме и нередко философствует на разные темы. Например, о Великой Отечественной войне.

«В День Победы я всегда читаю мудреца Умберто Эко. […] Как хорошо, что у меня и моего ребенка достаточно пирожных, что глядя на бумажную книгу, я не думаю о том, что ее можно сжечь, согревая детей. А я сегодня поставлю на окошко гвоздику в память о российских солдатах, победивших фашизм и пирожное, чтобы помянуть всех, кому не хватило последнего кусочка и последней книжной страницы» - пишет Брюховецкая-мл. в одном из своих постов (пунктуация автора сохранена).

брюховецкая вов.jpg

брюховецкая мама.jpg

В публикациях Людмила признается, что вышивает крестиком и неплохо разбирается в алкоголе.

«Могу отличить марку шОмпанского с закрытыми глазами, и проснувшись ночью отрапортовать чем отличается «тамблер» от «снифтера» а «флейта» от «баллона» (и это не приспособления из магазина для извращенцев, клянусь!)» - отмечает она (авторская орфография и пунктуация снова сохранены). 

Да, добавим еще, что любимый праздник нашей героини - Хэллоуин.

923ED7BC-F55E-48CC-B7FA-65E9943AA301.jpeg

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru


Новости на Блoкнoт-Шахты
Лариса БрюховецкаяЛюдмила БрюховецкаяЦСО №1директорШахты Инстаграм
0
3
s5