Шахты Воскресенье, 26 сентября
Общество, 14.09.2021 17:55

Не пустить на самотек: с критической ситуацией, связанной с частыми коммунальными авариями, решили справиться общественники

В связи с тем, что жалобы на постоянные порывы сетей водопровода и канализации, значительные потери воды, низкий напор, общественник Роман Кашаев обратился к шахтинцам с просьбой подать претензии на работу шахтинского филиала ГУП РО «УРСВ».


- Прошу всех инициативных граждан, которые написали в комментариях о своих проблемах с водоканалом (ШФ ГУП РО «УРСВ»), прийти на почту, изложить все в претензионном письме, отправить с уведомлением (образец прилагается). Кроме того, если давление воды низкое, по закону вы имеете право не платить за некачественно оказанную услугу, либо получить перерасчет. В дальнейшем я буду обращаться в суд, и привлекать к этой проблеме другие общественные организации, - обратился к жителям председатель общественного совета при УМВД города Шахты Роман Кашаев.

Комментариев к предыдущей статье в соцсетях было немало, говорит Роман Кашаев. Теперь стоит лишь составить коллективное обращение.

Каждому, кто хочет поучаствовать в решении глобальной проблемы, предложено не сидеть, сложа руки, а составить претензию и отправить документ заказным письмом в шахтинский филиал ГУП РО «УРСВ» по адресу: ул. Советская, 120, либо в главное представительство предприятия, расположенное в Ростове-на-Дону: ул. Новомосковская, 21-23.

скринпретензия.jpg

Фото: Блокнот Шахты

скриппретензия2.jpg

Фото: Блокнот Шахты


В примере претензии – текст шаблон, на который стоит ориентироваться при составлении собственного документа, а также важные ссылки на законы России, касающиеся обеспечения граждан коммунальными услугами.

Следует коротко описать свою ситуацию с водой или канализацией, указать адрес, где выявлены проблемы.

скрин обращения.jpg
Новости на Блoкнoт-Шахты

роман кашаевводоканалводатечипретензияобращение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое