Шахты Вторник, 26 октября
Общество, 18.09.2021 20:24

Шахтинский альтруист-дорожник Александр Титов покорил федеральные телеканалы

Общественный резонанс, как реакция на действия властей в отношении шахтинского волонтера Александра Титова, побудил представителей госструктур отказаться от мысли о штрафах. Ведь деятельностью самобытного мастера заинтересовались федеральные каналы.



- Журналисты многих каналов приезжали, корреспонденты газет брали у меня интервью, - рассказал Александр Титов.

В городской думе состоялась пресс-конференция по данной теме. Разумеется, на нее явился Александр Титов и ответил на все вопросы журналистов.

- Поднимался вопрос о моей деятельности. Потом Горцевской (глава г. Шахты Андрей Горцевской – прим. ред.) сказал, то мы ничем не угрожаем, не собираемся штрафовать, а обязаны работать с населением, информировать о разных законах, - поделился впечатлением от той встречи Александр Титов.

Согласно статье 12.33 кодекса об административных правонарушениях, штраф предусмотрен за повреждение дорожного полотна, умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорог.

20210917_151756.jpg

Фото: Блокнот Шахты


- Все, что было перечислено, с моей стороны не было нарушением, потому что я движение никогда не останавливал,, покрытие не разрушал, а наоборот .восстанавливал, - рассказал дорожный мастер.

Параметры каждой ямы он знает наизусть. Ведь, прежде чем приступать к ремонту, Александр Титов замеряет ширину, длину и глубину выбоины. Делает фото и вносит данные в реестр ям. Шахтинец составил списки с характеристиками и координатами каждой выбоины.

20210917_152553.jpg

Фото: Блокнот Шахты


- Сезон ремонта подошел к концу, но наш мастер рук не опускает. Скорее всего в следующем году шахтинцы тоже увидят ремонт дорог ручной работы, но только уже с разрешения городских властей, пообещал Александр Титов, - прокомментировала журналист Алена Лунина. Новости на Блoкнoт-Шахты

александр титовдорогиремонтвластиштрафыволонтер
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5