Шахты Четверг, 11 августа
Происшествия, 27.06.2022 20:29

Шахтинский рынок грозились «взорвать»

Оперативники ищут мужчину, угрожавшего взорвать центральный рынок в городе Шахты.
Днем 27 июня в шахтинский отдел полиции поступило сообщение о намерении «взорвать» центральный рынок города, расположенный по проспекту Победа Революции, 103. Звонил мужчина. Он также пояснил, что «желание устроить теракт у него возникло после словесного конфликта с сотрудниками охраны торговой площадки. Якобы ему ничего не страшно, и он готов действовать», - сообщили Телеграм-канале «Че по Ростову».

И также стало известно, что угрожавшему мужчине 34 года. Он житель города Шахты. На данный момент, по информации полиции, мужчину объявили в региональный розыск.

Несомненно, конфликты, цель которых защита экономических и личностных интересов, имеют место в Шахтах нередко. Однако чтобы решиться на звонки с угрозами расправы, довольно редки.

Известен лишь один случай. Примерно 5 лет назад в поселке Артем оцепили автозаправочную станцию. Оказалось: в полицию позвонил мужчина и сообщил об ее «заминировании». Позже выяснилось, что шахтинцу продали некачественный бензин, от чего карбюратор его железного коня – единственного «кормильца» в семье, попросту «умер». На его реанимирование понадобилось немало средств, что сильно озлобило мужчину. Вот и решил он отомстить за столь нерадивое поведение руководства заправки. В итоге звонившего наказали на кругленькую сумму.

Новости на Блoкнoт-Шахты
рыноктелефонполицияугрозы
0
0
s5